2048 플레이 Progress Saved Across 장치입니까?

예 - 당신이 2048 플레이에 적립 모든 것은 서버에서 계정에 저장되어, 당신이 그것을 적립 장치에하지. 모든 전화, 태블릿, 브라우저 또는 컴퓨터 및 전체 역사, 순위 및 균형이 이미 거기에서 로그인. 트리거에 동기화가 없습니다, 복사 및 장치 제한없이 저장 파일.

계정으로 여행하기

  • 게임 역사 — 제출된 모든 순위 결과
  • 의붓기 — 모든 10 카테고리와 그 뒤에 총
  • XP and rank - 당신의 군 순위 계층과 경험 수준
  • 동전과 보석 - 잔고 및 보석 재고
  • Equipment — 수집된 모든 것, 그리고 현재 장착 된 로드아웃
  • Leaderboard 위치 - 글로벌 및 계절 서점
  • 계정 설정 - 테마 선호도, 사용자 이름 및 나머지

왜이 방법을 작동합니까?

2048 플레이는 브라우저보다 오히려 계정에 대한 진행을 저장하기 때문에 결과가 검증되기 때문입니다. 완료된 게임은 서버에 제출되며, 그 결과 프로파일에 만 쓰여져서 현재 한 곳에서 살아남을 수 있습니다. 따라서 전화가 죽을 때 아무 것도 백업하지 않고도 손실되지 않습니다. 장치가 처음에는 진행 상황을 결코 지키지 않았습니다.

플립 측은 사람들이 밖으로 잡는 규칙입니다: 계정으로 제출하지 않은 경우, 존재하지 않습니다. 객실 정보 브라우저의 로컬 저장소에만 보관되므로, 아무리 동기화하지 않고 나중에 청구할 수 없으며 캐시가 삭제될 때 사라집니다. 두 개의 별도의 계정은 마찬가지로 두 개의 별도의 레코드가 동일합니다. - 진행 중에는 합병되거나 이전되지 않습니다. 기존 계정 복구 오히려 두 번째를 등록하는 것보다.

전환 장치 중의 세션

이 게임은 항상 여러분의 요구에 맞는 게임입니다. 이 게임의 모든 부분에서, 당신은 당신이 당신의 게임을 찾을 수 있습니다. 당신은 당신이 당신의 게임을 찾을 수 있습니다. 당신은 당신이 당신의 게임을 찾을 수 있습니다, 당신은 당신의 게임을 찾을 수 있습니다. 당신은 당신의 게임을 찾을 수 있습니다, 당신은 당신의 게임을 찾을 수 있습니다.

로그인

이 응용 프로그램에 대해 로그인해야 할 경우, 각 장치에서 동일한 계정으로 로그인해야합니다. 장치가 진행 상황을 잃을 것으로 보인다면 압도적으로 설명이 서명되거나 다른 계정에 서명되어있는 것이 큽니다. 어떤 장치에서든 삭제하기 전에 탐색에서 표시된 사용자를 확인합니다. 다른 장치에서 Google과 로그인하면 서명이 분리 된 경우 두 가지 다른 계정을 생성합니다. 그래서 원래 계정이 사용 된 방법을 확인하는 것이 가치가 있습니다.

모든 FAQ로 돌아가기